整天不暈妝新發現!

星期三, 3月 11, 2015
/
0 Comments

今日探討到底我的眼睛怎麼那麼難搞!



本篇主講人: K


嗨~
如果有在看我FACEBOOK發牢騷的朋友們應該就知道每次我都會推薦哪些彩妝好用, 又哪些讓我想罵髒話.. 
三月九號 從中午到凌晨  我一整天都沒有暈妝!!!!!!
覺得神奇   所以,, 一定要發這篇文!!!!!


首先,, 本來讓我一直困擾的 蘭蔻防水睫毛膏
本來我一直懷疑她的防水程度 對她很失望
跑去問櫃姊也問不出個所以然  她一直跟我強調她們家極防水抗暈染
我知道啊!!!! 我從高中就買欸!! 我要聽的不是這個阿!
因為以前我絕對力推她家產品(睫毛膏)  我看過最跩的睫毛膏--玩水舞, 拿眼睛去沖都沒有掉半點渣!
讓我從此愛上蘭蔻這牌子,, 從神奇睫毛膏開始

今天我是問妳 是不是我的底妝搭配不對還是哪裡出問題
去某些專櫃或是藥妝店, 至少他們會跟我說我哪個環節出問題 (超專業!)
但妳一直跟我掛妳家產品的保證幹嘛 543會不耐煩!

可惡! 求人不如求己..  當天問不出答案 立馬回家自己做實驗
將兩款睫毛膏各上在兩個不同的假睫毛(左圖未上任何睫毛膏) (新款(黑色)舊款(白底限量紀念款)就看得出來刷出來有差!! 果然有改進 哈哈哈)



(影片是舊的,, 希望看過的不要嫌棄)
防水程度實驗


防油程度實驗

(由於之前一直找不出原因, 最後那一句話完全因為快崩潰..別介意阿~)


其實我的眼線液跟睫毛膏都是蘭蔻的,不知道到底哪個才是害我暈妝的罪魁禍首
也有不少朋友建議我不同作法
1. 上眼線跟睫毛膏之前把粉餅壓在眼皮+睫毛上 (控油)    對我無用
2. 睫毛膏只刷尾端 不要刷到根部  有一點點用, 但看它心情
3. 先上眼線液再上眼線膠 (蘭蔻眼線液+intagrate眼線膠筆...無用)
4. 先畫眼線液再上眼影(個人喜歡上眼影)   但也不喜歡眼線液被眼影暈到的眼色(不夠濃黑) 所以沒有試過
5. 先上確定防水的睫毛膏再上不確定防不防水的睫毛膏...  無用  試完之後發現 "相反"對我比較有用 (先上不防水再上防水)
(這個個實驗對象是"1028"之前綠色(超防水)跟粉紅色(溫水可卸)兩隻剛出來的睫毛膏)

正當我百思不得其解的時候!
發現一個新的組合!!!!
KATE 眼線液筆+INTAGRATE 眼線膠筆 (奇怪的是, 如果妳單獨上其中一個 都會暈!!!!)
 


上妝步驟(底妝已上完):
1. 眼影(如果想上眼影的話)
2. 眼線液筆>>眼線膠筆
3. KATE睫毛底膏 (第一張圖片白色那支)
4. 眉毛>>腮紅
5. 夾睫毛>>蘭蔻睫毛膏

為什麼上完睫毛打底膏之後不直接上睫毛膏呢?
因為我發現 好像要讓打底膏完全乾掉之後上睫毛膏比較不會暈!!
那就利用時間先畫眉毛跟腮紅阿~
(因為我眉毛顏色要求均勻,兩邊要盡量對秤,顏色又不能太深...挖ㄍㄜ鬼 需要搞很久)


這是剛上完妝準備出門的時候





























晚上10:50在捷運上要去夜唱 (Oops! 浮出了抬頭紋..其實我很不想放這張 但這張眼睛比較明顯...)




























(重點是,回家睡了一個小時還睡到不知道是泛淚還是怎樣 眼角濕濕的竟然還沒事!)

High到回家大概四點(提早結束)





























這次唱完真的覺得很開心!
每次讓我懊惱不已的妝竟然能夠撐超過24小時!!!!
下次會再多做實驗~
這次意外的發現! 希望大家也受用!! 


You may also like

沒有留言 :